Skip to content

Последние новости

Здесь вы можете ознакомиться с нашими новостями и новостями  наших партнеров.

Архив записей прошедших вебинаров

Все записи вебинаров в одном месте

Школа деловой коммуникации «К в Кубе» – новый партнер сообщества WIM Russia

Тренинги для бизнеса: все виды коммуникаций. Яркие публичные выступления, командообразование и работа со СМИ для корпоративных клиентов и их первых лиц.

Artemis Project и сообщество «Women in Mining Russia» объявляют о партнерстве

Партнерство между двумя организациями по продвижению гендерного равенства, инклюзивности, устойчивого развития и инноваций в добывающей промышленности.

Подводим итоги

Делимся результатами деятельности ассоциации в 2020 году

Победители фотоконкурса

Пришло время подвести итоги и объявить победителей нашего яркого предновогоднего конкурса!!!

Проект Women in Mining RU занял 2-е место в категории «Лучшая программа, способствующая обеспечению гендерного равенства» в конкурсе Ассоциации Форум Доноров!

Поздравляем коллег с этой победой!

Фотоконкурс

Успей подать заявку до 15 декабря!

Надежда Баркова назначена главным геологом Кутынской ГГК.

Поздравляем Надежду с назначением и желаем успехов!

Сразу пять женщин-профессионалов из России вошли в 100 Global Inspirational Women in Mining!

Поздравляем финалисток! 1. Мария Лодкина, директор по финансовому контролю и корпоративной отчетности компании «Полиметалл». 2. Татьяна Чедаева, директор по корпоративному управлению компании «Полиметалл» 3. Елена Иванова, директор департамента по корпоративным финансам компании “Русал” 4. Наталья Кайбалина, управляющий директор ООО «Тасеевское», Highland Gold Mining 5. Василина Тарабарова, управляющий директор ООО «Светлое», компания «Полиметалл»

Как сопротивление сотрудников изменениям превратить в поддержку

Сопротивление — вечный спутник любых перемен. Екатерина Генкина, международный эксперт по управлению изменениями, рассказывает, как можно перенаправить эту энергию на их поддержку.

Передовики устойчивого развития

Более пяти лет назад крупнейшие золотодобывающие компании, работающие в России, встали на путь устойчивого развития — стали активнее заботиться о качестве жизни людей в регионах, где они представлены, а параллельно — бороться с изменением климата. Зачем им это нужно и чем конкретно они занимаются, в беседе с Plus-one.ru рассказали представители «Полюса», «Полиметалла» и канадской Kinross

Промышленность — за гендерный баланс: Polymetal, «Норникель» и Deloitte запустили проект поддержки женщин

Горнодобывающие компании Polymetal и «Норникель» вместе с консалтинговой компанией Deloitte в СНГ запустили проект для поддержки развития женщин в горнодобывающей промышленности Women in Mining Russia (WIM Russia).